Альфахорес-аргентинское печенье

Profile Picture

Альфахорес-аргентинское печенье
  • Печенье "Творожные цветы"
  • Макаруны
  • Абрикосовое бисквитное печенье с джемом
  • Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные"
  • печенье апельсиновое мягкое
  • Печенье "Шоколадное кракле"
  • Печенье с джемом
  • Печенье "Ишлерские талеры"
  • Печенье с халвой и двумя видами шоколада

Ингредиенты:

200 г слив масла комнатной температуры

1 ст сахара-слегка взбить

3 желтка

1/3 ст картофельного крахмала

2 ч.л. разрыхлителя

ваниль

2-2,5 ст мука

Способ приготовления:

Тесто вымесить, должно быть мягкое, не липкое.

Дать полежать 30 мин.

Вырезать стаканом кружочки толщиной 5 мм.

Выпекать на пекарской бумаге до золотистого цвета при t 180C. Остудить.

Для начинки 1/2 банки вареной сгущенки (я брала банку+100 грамм сливочного масла-взбить).

Два кружка соединить сгущенкой и обмазать бока.

Прокатить колесиком в дробленом арахисе (потребуется около 1 стакана).

Верх слегка присыпать сахарной пудрой